Outro passo

Hoje será dado um novo passo no caminho da alienação da Soberania Nacional.

O Diabo

Taça da Europa de judo

A Taça da Europa de Judo, realizada em Hamburgo no passado fim-de-semana, contou mais uma vez com a brilhante participação dos atletas lusos.

Telma Monteiro a conseguiu o ouro em -57 kg, ao derrotar na final a britânica Sophie Cox. Igual prestação teve Ana Hormigo em -52 kg derrotando a alemã Melanie Lierka. Já Yahima Ramírez obteve o bronze na categoria -78 kg.

Ouro na matemática

Miguel Martins dos Santos foi o primeiro estudante português a conseguir a medalha de ouro nas Olimpíadas Internacionais de Matemática que se realizaram na Holanda.

João Magalhães dos Santos e Raul Penaguião, os outros dois vencedores, conseguiram o bronze naquela que foi a melhor participação nacional de sempre.

Na imagem o vencedor à chegada, na companhia de Nuno Crato, o actual Ministro da Educação.