sábado, 26 de fevereiro de 2011

Taça do Mundo de judo em Praga

Ana Hormigo conquistou hoje a medalha de ouro em Judo na categoria de -48 Kg na Taça do Mundo de Praga.
Na final bateu a chinesa Shugen wu por ippon. Para amanhã à mais combates com participantes lusos.

Reserva mundial de surf

A coalation Save The waves, uma organização cujo principal objectivo é salvaguardar e preservar os principais locais onde se pratica o surf, elegeu a Ericeira como reserva mundial do surf.

É simplesmente a única zona costeira na Europa a receber este estatuto e a quarta em todo o mundo. Boas noticias para os amantes da modalidade, que poderão ainda assistir em Junho nestas praias, a uma prova do Campeonato do Mundo de Surf.

Já tinhamos homem...

Já tínhamos homem e agora o homem tem máquina oficial.

Armindo Araújo foi integrado na equipa oficial da Mini WRC. O bicampeão de Produção sobe assim ao mais alto escalão do mundial de ralis.

As maiores felicidades são os meus votos para o piloto tirsense, conterrâneo do falangista compense.

Wourld press photo 2010

É a fotografia vencedora do wourld press photo 2010. Foi tirada pelo fotografo sul-africano Jodi Bieber e retrata Bibi Aisha, uma jovem afegã de 18 anos cujo crime que lhe valeu a punição revelada na imagem, foi ter fugido dos maus tratos do marido.

Adenda: Um "belo" exemplo da tolerância islâmica.